新生儿要准备几个奶瓶,多少毫升的?

最佳回答
树友u7049665
如果纯母乳喂养的话,备一两个都可以,偶尔喂点水,很少用得上的;如果是喂奶粉的话,至少要备三个左右,一上专门喂奶,一个专门喂水,还有一个备用。新生儿用的,可以买小一点的,150ML都可以,当然你买大一点的也没关系。
其他回答
树友u7200318
两个奶瓶就好了,一个喂奶,一个喂水。150ml的,这样孩子大点也可以一直用。
树友a5746299
宝妈给新出生的小宝宝准备奶瓶,最多准备2个就可以了,个人感觉不用准备太大的奶瓶,有160毫升的就足够了。孩子太小,用太大的奶瓶不是很方便。以后需要大的再买也来得及的
树友u12137788
一个吃奶的,一个喝水的,240ml的吧,买小了很快就不够用了!