婴幼儿奶粉哪个牌子好?进口奶粉有哪些?

最佳回答
树友u19699523
树友u19748376: 婴幼儿奶粉哪个牌子好?
树友u19699523: 我家给宝贝和的是佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,宝宝很喜欢喝的。羊奶中含有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。羊奶含有丰富的免疫球蛋白及各类营养素,其配比和结构与母乳最接近,可增强人体抵抗力,促进人体细胞修复,尤其是对身体虚弱的人群有特别帮助~!
其他回答
树友u15796687
我觉得爱他美比较好吧,也是最接近母乳的奶粉了,周围的同事都推荐喝这个,也不上火,进口的还有很多,牛栏、可瑞康都不错
树友u13517209
周围很多人都是喝的施恩牌奶粉
树友u12276398
其实我觉得只要适合宝宝的应该都是不错的,我家现在喝的是牛栏的,我觉得还是比较好的,她的奶粉也是比较清淡的,而且我家宝宝没有出过问题的