听说羊奶粉更接近母乳,羊奶粉哪个牌子好?

最佳回答
树友u19699522
树友u19748428: 羊奶粉哪个牌子好?
树友u19699522: 原装进口的羊奶粉推荐佳贝艾特,这款羊奶粉在国外有销售的,主要是在欧洲、北美、中亚、俄罗斯、越南、中国销售。之前我也是怕佳贝艾特羊奶粉是假洋品牌,还找了我在欧洲的朋友帮我去荷兰看看,经我朋友确认,这个奶粉在欧洲是有销售的,宝宝现在喝了5个月了,效果很好,宝宝是过敏体质,容易过敏,现在宝宝喝了这个奶粉后,没有出现过过敏的现象哦~!
其他回答
树友u12825360
羊奶粉的食品安全没有统一,更加不好
树友u14174487
亲,比较接近母乳的羊奶粉,我感觉羊羊100挺好的 ,我一个朋友的宝宝补充的这款奶粉,比较接近母乳的,而且宝宝容易接受的。
一水行舟
卡洛塔妮   我们宝宝17个月了  一直吃的这个   很适合他