31周 羊水偏少,臀位,绕劲一周,胎位是否还可以转正?

最佳回答
树友u4956895
亲,可以转正呢,31周胎位还没有固定呢,宝宝还会转来转去的,一般要到36周胎位就固定下来了,脐带绕颈一圈也不必担心,不会影响宝宝的发育,也不会对顺产有影响,平时多散步多运动,有助于宝宝自己转正胎位,解开脐带
其他回答
树友u4988505
试试看吧,一般3o周之前可以,也有32周之前
树友u5708327
胎位在后期还是有机会再转的。但是你羊水偏小有一周绕颈,要定时做胎心监护,以防缺氧。这个还是要根据自己的情况的,可以多询问下医生,医院的医生可以做按摩,将胎位端正的,但是要看你的具体B超情况的额。羊水少要引起注意,有可能会缺氧,需要去定期吸氧。有些人都说多喝点水,也会有帮助的,绕颈一周不算太大问题。祝你宝宝平安出生,健康,漂亮
树友u7282693
三十一周了我觉得希望不大,坚持做纠正操,羊水少不利于宝宝的生长发育,妈妈要多喝些汤水