宝宝有51天了,前两天身体来红的了,以为是月经来了,可是过了一天又没有了,有没有这样的情况的宝妈呀?

最佳回答
树友u6319826
宝妈再观察吧,我生完宝宝一个月就来月经了,是一点点,只有三天就完全干净了,每天只用护垫就可以的量,如果宝妈整个月都没有来红,下个月又来红,说明这个月的就是月经了
树友u19437199: 我来的量也不多,也是用护垫就可以了
树友u6319826: 那应该是月经了
其他回答
树友u13586426
我两个多月的时候有过褐色的液体,持续2天就没有了,感觉是月经,但是上个月米有来,估计是子宫没有完全恢复导致的,一般母乳喂养的话月经不会来那么快,
树友u11895928
有啊,我是来一个星期以为是例假。可是十个月了还没来第二次,估计是恶露没完。希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!
树友u18606993
我之前也会 没事的 后期还会有的 那是恶露没干净的缘由