怎样帮助宝宝翻身呢

推荐回答
树友u12804189
你可以用一个摇铃在先在宝宝眼前,引起他的注意,然后往你想让他翻身的一侧移动,先把宝宝的头吸引过去,然后把宝宝另一侧的小腿搭在这一侧的腿上,然后拉动宝宝另一侧的小胳膊,把他拉到侧身的样子,再轻轻推一下宝宝的后背,他就翻过去了,这样他也能知道翻身时需要哪些动作相配合来完成。
其他回答
树友u17867506
宝宝自身会先学会侧身再学翻身的,也可以拿一条大毛巾辅助他翻身,也这也是亲子的游戏哦!
树友u6328968
就慢慢的先左右开始转,转习惯了再给他翻过来,我们二三个月就开始练,四个月就会翻过来了,翻的时候先帮他把身子转过来再脚拿过来
树友u11895928
才三个月的宝宝。宝妈妈不要着急啊,抬头很好了吗?希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!