刚刚在门后整理物品,被同事开门进来,门锁撞了一下背上的脊椎,有点痛,不知道对宝宝有无影响呢?

最佳回答
树友u16908791
宝妈放心吧,如果没有什么异常的感觉的话是不会流产的,宝宝比我们想象的坚强多了哦,早孕时摔交如果没有出血就不会有很严重的问题。放心吧,宝妈下次要注意点的。
其他回答
树友u18763932
其实怀孕了都是会比较紧张的,呵呵,宝妈其实没有关系的,其实宝宝没有那么脆弱的呢,他们自己都有保护自己的能力,再说是撞在后背上不是肚子上,应该是没有什么问题的,宝妈放松心情啊
树友u6319826
没事的,只要不是硬物顶到肚子就没事,应该是顶到骨头了所以宝妈感觉很痛,但是不会影响宝宝的,宝妈不要担心了,以后宝妈还是注意点,怀孕了特别是要照顾好肚子
树友u5641443
没有关系的,只是撞到了背后,不会影响到宝宝的。宝宝在肚子里面周围被羊水包围着,还有厚厚的肚皮,所以没事的,还是有缓冲的呢