宝宝满月后,喂奶吃吃停停的,具体时间如何计算?宝宝有时有些拉稀颜色黄绿色有酸味,要吃腹泻药吗?

最佳回答
树友u17120585
其他回答
树友u12145967
宝宝是上火了,便便才会发绿,多给宝宝喂水,不要盖的太厚,宝宝吃奶的问题,不用担心,宝宝醒来饿了自然会哭闹的
树友u11895928
宝宝想吃就给宝宝吃,不用按时间的。不用吃药。两只手搓热,捂在宝宝肚子上,每次五分钟、希望能够帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u15340935
不用的,小孩子肠胃本来就不完善,便便大部分都不是说很好的,发绿,发白,稀等偶尔这样都是正常的,要是水样的便便表示孩子腹泻,那个时候可以用药物调理肠胃,现在没有必要的