宝宝满月后,喂奶吃吃停停的,具体时间如何计算?宝宝有时有些拉稀颜色黄绿色有酸味,要吃腹泻药吗?

最佳回答

onliness1

从宝宝含上奶头开始算,半小时之后就不要再喂了, 而且喂一次奶以后,要隔两小时以上再喂一次,不然不利于宝宝的肠胃发育。你宝宝的大便问题,也说明是消化不良了。
树友u19890595: 我的奶头有点内陷,宝宝吃奶可能有点费劲,有时候吃累了就停下来歇歇然后接着吃,您意思就是说也包含宝宝歇着的时间也在半小时内,等到下次喂的时间开始算吧?还有要超过半小时宝宝还没吃饱又哭又叫的,吃不饱的话,对不到两个月的宝宝会影响成长吗?
onliness1: 他要是饿,肯定会好好吃的呢。吃吃停停的,吃太长时间,而且频繁地喂食,对他的肠胃不好,宁肯要他饿会儿,也不能伤了他的肠胃。饿一两个小时饿不坏。
其他回答
树友u6499500
如果是纯母乳喂养的宝宝就不用计算时间的,母乳充足的话,宝宝只要饿了就给他吃哦,母乳比奶粉好消化,宝宝饿的也快的哦,黄绿色有酸味的大便说明宝宝消化不好了,不能吃腹泻药,给他妈咪爱吃哦
树友u19063993
按需喂吧,看宝宝饿了就喂,我是没有固定时间喂,宝宝太小,先不要喂药吧,母乳喂养的话妈妈要注意饮食,清淡点的
树友u6319826
宝宝大便次数增多就是拉肚子,宝妈给宝宝吃蒙脱石散,如果大便次数正常就不用吃药,宝宝大便都是稀的,宝妈最好每次给宝宝吃完母乳后看下时间,母乳两小时左右吃一次