头晕恶心想吐是怎么回事?

头晕恶心想吐是怎么回事?头晕是每天都有的,一点都不舒服。
最佳回答
树友u19448243
关于头晕恶心想吐是怎么回事的问题,不知道你是不是在孕期,孕期有这些现象是正常的,也有可能是低血糖或是贫血,建议你到医院去检查一下,我之前是经常头晕眼花,后来去检查的时候是贫血,医生开给我铁之缘片吃了两个月就好了,要查明原因才好对症下药,祝身体健康。
其他回答
树友u7578441
亲,你现在是怀孕期间的吗,还是没有的呢,要是 怀孕期间估计就是因为贫血的,或者是血压高的,一般要是贫血血压高的情况下是会导致这样的,你去检查看看的。
树友u7173150
宝妈是不是血压偏低呢,可以去量一个血压的,另外一定要注意营养的补充的
树友u6755878
孕反应,亲坚持吧。...