你们都给宝宝用什么牌子的擦脸

最佳回答
树友u6319826
我宝宝一直用儿童装郁美净,是袋装的那种,感觉效果挺好的,味道也好闻,宝宝用了脸也滋润,价格还不贵,宝妈可以给宝宝试试,现在天气热了,有时候都不用
其他回答
树友u14954669
我家宝宝都是在用郁美净的,之前有听一些宝妈妈说擦了这个会导致宝宝皮肤变黑,我也不知道该选择什么牌子了。
树友u5641443
我是给宝宝用郁美净,还可以吧,价钱是真的很便宜。不过最近新买了施巴的,打算给宝宝试试,大家都说很好用的呢~沐浴露我们是用施巴,挺好的,所以我打算试一下
树友u14174487
亲,我家宝宝我一直给他用的郁美净儿童霜,我感觉挺好的,挺滋润的,宝宝皮肤很好,而且没有出现过过敏症状的。