宝宝最近经常便秘,是不是跟吃奶粉有关啊

最佳回答
树友u6445366
奶粉的宝宝都会出现上火便秘的现象,宝宝吃奶粉的话要多给宝宝喝水,平时给宝宝按摩一下腹部,促进肠胃的蠕动,这样能减少便秘的发生,吃奶粉的话,建议吃那种口味比较清淡的奶粉,这样宝宝不会上火,我家宝宝从小吃的就是安吉兰德奶粉,还是非常不错的
其他回答
树友u12228477
有关系,奶粉营养丰富,很容易上火引起便秘,所以奶粉宝宝在两顿饭之间一定要多多补水,多吃水果蔬菜防便秘
树友u11895928
也有可能,奶粉比较容易上火、希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!
树友u7173150
如果是奶粉宝宝最好配上小儿七星茶来喝的,去火效果非常好的