宝妈们孕期每周正常体重应增长多少啊,我11周了,今天刚买了个电子称,呵呵。

最佳回答
树友u16908791
正常孕妇头3个月,体重每月增加0.5公斤左右.妊娠3个月后,体重会逐渐增加;怀孕5个月起,体重每月增加1.8公斤,但不宜超过2公斤.妊娠7~8月时,体重增长速度放慢.足月妊娠时,体重停止增加.
其他回答
树友u14954669
每个人的体质不同,体重的增长速度也有不同,对食物的消化吸收也是不同的,宝宝的吸收也是不同的。所以每周增长多少都不确定。
树友u15285727
一般的据说正常的是一周增长一斤,就算是正常的,当然这个也不是绝对的啊,我那会就是有的月份就长十来斤,有的月份就长一两斤呢
树友u12244181
头三个月体重基本不增加,前几个月宝宝都是很小的,你可可以吃点有营养,但不发胖的食物,少糖,少脂肪。