手脚乏力是怎么回事?

手脚乏力是怎么回事?我已经20多岁了,可是做什么事都有气无力的。
最佳回答
树友u19448229
手脚乏力是怎么回事,引起手脚乏力的原因有很多,如甲亢、贫血糖尿病、慢性肾炎等,要去医院检查后才能确定是什么原因引起的,我之前是头晕眼花、四肢无力,后来检查是贫血的原因,所以吃了铁之缘片两个多月就好了,你也要去检查一下,如果是贫血的话,可以吃铁之缘片来改善的。
其他回答
树友u7173150
那可能是营养缺乏造成的吧,可以多吃些有营养的饮食的
树友u7173150
那可能是营养缺乏造成的吧,可以多吃些有营养的饮食的
树友u14763747
气血不足么???????????