宝宝58天,脸上长奶癣,用什么可以去掉啊,急急

最佳回答
树友u6499500
每天多洗多擦几次,并保持干燥。不要用粉或什么的,会堵住毛孔,会更严重。我宝宝几个月大的时候颈子那也这样,到医院看了很多次,有的医生开了湿疹的药,擦了是会好点,但感觉刺激性太强,宝宝受不了,建议最好不要用。
其他回答
树友u19533287
可先先擦擦无刺激的保湿婴儿霜,观察几天,严重的话就去医院!
树友u13531384
每天用温水给他洗脸,不要用奶给宝宝洗脸,洗过几次就好了
树友u11456087
先别着急。宝宝长湿疹是正常现象。我家宝宝小时候也长湿疹的。如果不是很严重的话用熟水(烧开的水)给宝宝洗脸,如果严重的话擦些药膏,虽然这类的药膏会有一些激素,但偶尔少量的用用是不要紧的。总比宝宝很痒,用手抓要好。