我怀孕22周,也是胖了20多斤,我听朋友说整个孕期只能胖12公斤,而我21周就一周的时间整整胖了5斤呢,担心啊,是不是超标了?

最佳回答
树友u12542917
亲,这是正常呀,不要听别人说什么的,只要肚子宝宝吸收有营养就是了,并不代表超标的哦,少吃多餐注意跟上营养吸收就是了,而且只要肚子宝宝健康就好。顺其自然哦
其他回答
onliness1
你胖的确实有是有点多了呢。注意控制一下饮食就好了。不过也要看你怀孕前的体重是多少,如果当时比较瘦的话,多增加点没事。
树友u12551781
是的 后期胖的更快,少吃甜食,多控制一下吧
树友u12813756
这个体重没有规定,有的人胖60多斤,还有40多斤呢,我当时胖了不到30斤