毛毛的小宝宝123

预产期已经到了,宝宝还没有发动,我是等宝宝发动了再剖还是过俩天定个日子剖?家里打算让下礼拜一去剖(因为宝宝绕颈2周以上所以打算剖腹产)

最佳回答
树友u11207770
其他回答
树友u7438938
亲,这个只要宝宝没有发动,而且才超过几天,没有什么问题的哦,有的宝宝会超过一个星期才出来的,要是真的想破腹产,你可以选个好日子啊,这样也可以的哦。
树友u5745432
反正是打算剖的,预产期已经到了,没必要等宝宝发动,在家等的话还要担心,天天还要去医院检查,
树友u7050281
如果绕颈,还是剖吧,过了预产期宝宝应该大了,不太好生,祝你一切顺利,