减肚子最好的方法

肚子上面二层的肉肉,有没有减肚子最好的方法
推荐回答
树友u7051818
其他回答
树友u12276398
其实我觉得这样的话还是需要控制饮食,然后需要多一些运动的,运动减肥才是最科学的减肥方法的,这个时候你是不要指望什么减肥产品可以达到这样的目的的
树友u17009765
减肚子最有效的方法,最有效的就是转呼啦圈,跑步,游泳,爬山,健身等,还有做仰卧起坐,效果来得慢还要坚持啊!!!
树友u6945931
亲 你好 生完宝宝之后肚子上有肉是很正常的呢 肚子上的肉也是比较容易松弛的哦 所以可以做仰卧起坐来减去肚子上的肥肉 另外 需要适当控制饮食 仰卧起坐一定要坚持 减肥贵在坚持