关于宫外孕的问题,很迷茫,谢谢大家指点

最佳回答
树友u16908791
宫外孕很好确认的呀,一般刚刚怀孕一个多月的时候就可以看出来的,我一开始刚怀孕的时候,去医院检查孕酮,因为看网上宫外孕的很多,想知道自己是不是,直接就做的阴超,B超宝宝太小看不到的,然后就看见宫内有暗区,直接就是宫内孕啊,宝妈担心的话做个阴超确认一下。
其他回答
树友u12394275
要到专业的医生那里问问,每个人的情况都不一样
树友u5557660
亲,宫外孕一般是指受精卵没有在子宫内着床,医学说叫异位妊娠吧,会伴有腹痛或是出血的症状。怀孕后如果有不舒服及时去检查,一般五十多天就可以通过做b超排除一下宫外孕的。
树友u6803645
宫外孕大人小孩都危险,受精卵没有在子宫里面着床而是子宫外面。子宫外面没我有羊水什么,容易大出血。