我是个准爸爸,媳妇刚怀孕没几天,说有的时候腹部有点坠疼的感觉,是不是有先兆流产的现象?

最佳回答
树友u14251942
这样的情况还是建议去医院检查检查,毕竟我们不是医生,只是把我们的经验互相转达,也不一定就是这样的情况,准爸爸不要紧张,你的情绪会影响准妈妈的,看医生怎么说
其他回答
树友u6951660
有时候累到或者走路多了会是这样的,刚怀上一定要少走路多休息,也不要提重物,前三个月一定要小心,一般都没事的,不放心可以去检查下。
树友u5727186
做个b超检查一下,没有见红的话应该没事的···
树友u18771225
怀孕前三个月是危险期,最好去医院看看,回来后要卧床休息,不要干重活,多吃有营养的食物,不要吃辣椒,酸的刺激食物以免流产