顺产两个月的产妇乳房硬块怎么办?之前已经请月嫂疏通过了,昨天喂好宝宝之后乳头就很疼,然后奶水也比较少,乳房还有硬块,急!谢谢!

最佳回答
树友u13279931
树友u16630157: 热水敷效果好吗?还有就是奶吸出来的不多
树友u13279931: 有硬块吸出来的少甚至是吸不出来的都有,没事的,坚持几天就通了
树友u16630157: 好的,试试看,灰常感谢!
其他回答
树友u13586426
可能还有乳腺没有通,奶水一来就会结块,你要多热敷 按摩,疏通了奶水才会多哦。
树友u13658682
是堵着了的现象还得请月嫂疏通不然奶水就少长时间有硬块的话会得乳腺炎的
树友u5464518
那是宝宝没喝完,堆积在里面的。用毛巾热敷后,用头使劲的在上面搓搓疏通下,不要怕疼,然后再给宝宝吸,这样多重复几次就会消下去了,如果还没消下去防止引起发烧,最好及时疏通