宝宝六个月了,这个季节,出门还需要戴帽子吗?囟门帽必须要一直戴吗?

最佳回答
树友u6319826
其他回答
树友u15248741
亲你好这个时候是要看你当地的温度的哦 这个时候最好是要带着帽子的啊 就算是i天气很热的时候也是要给宝宝带着一个遮阳帽的哦
树友u6499500
亲,不用的啊,这是要看情况的呢,如果天气好有没有风的情况下,就可以不给宝宝带的哦,夏天那么热,也不用怕着凉也可以不带的呢。
树友u5012855
怕晒的话就戴太阳帽,我们宝宝小时候很少戴的,家长带孩子是注意保护卤门就好了,并非帽子可以防一切