为什么宝宝3-4天不大便?

推荐回答
树友u12846860
您好,新生宝宝的大便时间不是很固定,因为肠胃道各方面还不是很健全的。您可以观察一下宝宝的大便性状是否是糊糊状或者软条状的,如果大便性状没有问题,那么您不用太担心的。平时多给宝宝喝点白开水,母乳喂养的宝宝妈妈的饮食也要以清淡为主,避免宝宝上火。
其他回答
树友u6819777
是不是上火便秘啊,让宝宝多喝水,多揉揉小肚肚促进肠蠕动
youwoxin
宝宝可能有点上火,让宝宝多喝水,不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。增加屋内的湿度。母乳喂养的妈妈不能吃容易上火的食物,要适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。
树友u19909361
可以喂点蜂蜜水试试哦,但不能喂多