树友a4127549

半岁的宝宝该添加些什么样的辅食呢?

最佳回答
树友u19908467
营养米粉,面条,蛋黄四分之一个加水调成糊,蔬菜汁,果汁,小果泥,稀粥。妈妈一定要注意从稀到稠慢慢的给宝宝增加哦。一天增加一到两种食物,第二天观察宝宝的便便是否正常,如果有异样要马上停止。待肠胃正常之后再做添加。再好把每次宝宝吃过后肠胃不好或有过敏反应的食物记录下来,以后小心添加或不吃
其他回答
路小货
半岁的宝宝添加的辅食种类有限,因为宝宝的肠胃功能和消化能力还是比较弱的,一般可以添加米粉,米粥,果泥,蛋黄泥,蔬菜泥这些。
树友u6588213
可以加些米粉,蛋黄之类的。还有易消化的粥类
树友a6272173
您好,半岁的宝宝添加辅食,可以给孩子吃米粉、蔬菜泥、水果泥等容易消化的食品,开始少量添加,等孩子慢慢适应了之后,就可以逐渐加量!