树友a4127549

为什么月子期间特别容易出汗呀,没感觉热,但是却有大把的汗掉。

最佳回答

onliness1

其他回答
树友u6559442
孕期积攒在体内的废液通过汗流出,所以产妇很爱热,还需要保暖,造成难熬。这是正常的,还是要注意防风,用温热的毛巾擦汗为宜。祝亲顺利如意。
树友u4373518
这是因为产后体虚的原因,我剖腹产之后也是这样,总是一动就满身的大汗,这时候要多换衣服,注意清洁,还要多补充营养,宝宝满月之后就会好了。
树友u12542917

亲,应该体虚的吧,建议多喝水,注意别着凉了,在床上注意保暖吧,可以偶尔补钙看看吧,不过一般产后出汗都是正常的,不用担心滴,只要身体没有不舒服就好。