宝宝快18个月了,只会清楚地叫爸爸妈妈,经常说的有 弟弟,姐姐,狗狗,啪啪。有什么办法让她快点说话吗

最佳回答
树友u3697902
妈妈不必着急的。孩子学说话很快的,建议去姥姥家住一段,不同的环境有利于宝宝成长。我家宝宝那么大时,我也着急的,后来送姥姥家26天。就学会说话了。去之前也是一个字的蹦了,回来就会说一句一句的了。
其他回答
树友u7395859
亲爱的,不要心急哦,宝宝会说这些话已经算是很棒了哦,不要着急,孩子的成长都是一个阶段一个阶段的,并不是一下子就可以长大的,慢慢来
树友u14581173
妈妈不需要太着急啊,一般宝贝说话这个时候都是二个字开始的,妈妈心急吃不了热豆腐,顺其自然,很多宝贝2岁了还很多都不会说话呢
树友u5823195
有些21个月宝宝都不会喊爸妈,看幼儿电视,大人多教教