宝宝明天就满月了,这时候的宝宝能够摇吗?左右轻轻摇晃?上下摇? 我是觉得这个时候的小孩子不能摇,宝宝脑袋现在还没长好,里面是果冻状胶体,可是婆婆不听,说以前的小

孩都是摇的,而且摇篮也用,也没有什么的。 好是心急啊!请问宝宝到底能不能摇啊?
最佳回答
树友u5641443
其他回答
天天宝贝0116
非常不建议摇晃宝宝哦,因为宝宝的脑部现在还没长好呢,而且一旦给宝宝养成习惯,以后天天都得摇
树友u14041605
你直接和你婆婆说不可以,绝对不可以,你是他妈妈,这个时候是不可以妥协的,难道拿宝宝的健康开玩笑吗?
树友u14827865
不可以哦 宝宝的脑袋还没有发育好呢