求解:宝宝48天,出了月子后觉得她睡的不好,经常睡一下就好像做恶梦被吓醒一样,然后闭着眼睛哭闹。为什么会这样?

最佳回答
树友u12890327
我家宝当时也是那样 我婆婆说做梦了 也可能是白天受惊吓了 你可以给宝宝枕头下放把小刀 他困闹时宝妈赶紧抱他在怀里贴在你的胸前他会感受到妈妈的心跳就会好些了同时跟宝宝说妈妈在这 没事的 然后好哄他 慢慢就好些了
其他回答
树友u4535718
带宝宝看看大夫,看是不是缺钙引起的,惊梦或身体不适感。
树友u7173150
宝宝小就是这样的,因为小宝宝一般都是处在浅睡眠的,有一点动静就会吓醒的,是正常的
树友u14258910
上火原因引起的睡眠问题,可以喝七星茶(BB好训的,妈咪安心的),下火凝神定惊。