宝宝生病不吃药怎么办啊?急

最佳回答

onliness1

宝宝是什么病呀?你给宝宝吃药要看宝宝的症状!一般不需要吃药的时候,就尽量不要吃药!吃药毕竟会降低宝宝的抵抗力,以后也更容易生病!如果不得不吃的话,你可以鼓励宝宝,告诉他要是治病的,吃了就不疼了!宝宝会很勇敢的!
其他回答
树友u16581404
首先要多喝白开水,有助于排解自身毒素如果宝宝病情不严重的话,尽量不要吃药打针,要靠宝宝自身抵抗力。严重的话就立即就医,听从医生的话
树友u7173150
那没办法的,可以哄哄宝宝吃药,如果在不吃的话只能是去打针了或者是输液了
树友u7618927
加在奶粉里面用奶瓶喝吧