我老公今天回家去了,跟前任一起带着他们女儿去玩了,心里很不是滋味啊

最佳回答
树友u15248741
树友u19001665: 孩子跟我们在一起,前任来看孩子,以前三年多没来看过,今年突然来了,我老公说她不安好心啊,但他们还是一起去玩了,你说怎么会这样呢
树友u15248741: 呵呵 你老公是不是说他前任要来抢孩子的啊 所以是不放心的啊 跟着去看着孩子的啊 你不要多想了哦 应该是这样的啦
树友u19001665: 好像有这样,因为我婆婆不会把孩子给那个女的的,我们也不会给的,辛辛苦苦养六岁了,也是因为户口的事来弄一下的
树友u15248741: 嗯 应该没事的啊 自己不用担心啦 还要照顾小宝宝的哦
树友u19001665: 恩恩,是的,没有必要自寻烦恼
其他回答
树友u13989123
亲,心里再不舒服,在老公面前也不可以带出来的,会影响你们夫妻感情的,虽然和他的前任妻子离婚了,但是他可以去看看他的孩子的,毕竟是他的亲骨肉,大度一点的,不是更多的时间都在你这儿的吗?
树友u6763245
啊?离婚了还能一起带着玩还回家,他以为拍电视啊。得纠正,及时纠正。
树友u14888402
亲,你当初嫁给你老公的时候知道你老公结过婚有个女儿吧,既然你知道就还嫁给他,就代表你接受了,既然接受了就放宽心吧。没事的他们已经是过去式了。