宝宝现在都是十一点睡,八点起床,都没有断夜奶,晚上都是要大哭的要吃,哎。

最佳回答
树友u12542917
亲,睡前吃饱点的好,半夜最好别给宝宝吃,刚断夜奶的时候一般会哭你要多耐心哄哄,坚持不给,慢慢宝宝困了自然睡着的,如果依然给宝宝半夜吃奶那就是不容易好断夜奶哦
其他回答
秋1984子
宝宝现在应该已经长了蛮多的牙齿了,夜奶很容易导致宝宝有龋齿的,虽然不是每个宝宝都能做到像育儿专家说的那样半岁就要断夜奶,但是一岁多的确该断了。完整的睡眠对宝宝也很重要
树友u4878271
个人感觉这么大的宝宝可以断夜奶了呢,要不然孩子的睡眠质量也会不好呢,我家的9个月以后就没有吃夜奶了呢,现在22个月,90CM,28斤哦,睡得好才能长得好
树友u11905451
亲,你家宝宝睡得有点太晚了,最好是慢慢地给宝宝调理过来的,尽量给宝宝养成一个良好的作息时间,宝宝晚上大哭,也有可能是宝宝有点缺钙的原因哦