7个半月宝宝的辅食一点也不喜欢,怎么喂都不肯吃,怎么办呀,每天到孩子吃饭就来气。

最佳回答
树友u15261023
宝宝不想吃的话,不要强迫他吃,不然会让宝宝反感,更加不想吃。宝宝不想吃的时候,你就在旁边逗宝宝玩,让宝宝开心,心情好了,胃口就好了。或者你平时吃饭的时候就让宝宝在一边看着,他会对吃饭感兴趣的。
其他回答
树友u12276398
其实可能还是因为宝宝不太适应添加辅食的关系,而且一般这个时候当然都是建议不可以着急的,一般都是建议每天少量的一点点给宝宝添加的,慢慢的宝宝可能就是会好一点的。
树友u6819777
我家丫头也是这样,吃饭不好,她喝奶粉吗?要是不吃辅食的话,多喝些奶粉也行,
染上世俗
宝妈不要着急,慢慢来,也可能是不喜欢这种味道的食物,可以试试其他味道的,也可以多喂几次,少喂一点,让宝宝慢慢接受这种味道就好了