宝妈们这是不是要生了?

今天早上上厕所下面流出了一些粘稠的东西有点褐色的!是不是快生了,这种情况大概还需要几天才能生啊?有没有知道的宝妈或和我有一样经历的宝妈,快来说说吧!
最佳回答
树友u16593227
树友u17161789: 宝妈如果是宫颈黏液还可以遛弯走动么?
树友u16593227: 可以的,但是随时要注意啊!见红?阵痛?或者破水?
树友u17161789: 好的!多谢宝妈!
其他回答
树友u11887906
宝妈已经到了孕晚期最后时刻,有这样得现象出现一定要多注意。把待产包准备好,如果破水或者见红的话马上去医院待产。
树友u5641481
亲,你现在已经接近预产期了,这种情况应该是见红了吧,见红了以后,四十八小时以内宝宝应该是可以出生了的.不要紧张,祝你生个健康宝宝.
树友u12231085

这样的情况肯定是距离要生不几天了,我是在夜里破水后第二天的早上就生了,不过就是剖的,所以也是要根据自己的情况来定的,如果是家离医院远的话,那现在就可以去医院待产了