哪里的奶源好呢,总是感觉国产的奶粉不如进口的,推荐一下吧

推荐回答
树友u12276398
其实我觉得只要是适合宝宝的应该都是可以的,进口的大部分奶源也是从我们中国这边进口的,只不过打着外国的标签就是可以啦,其实我觉得这个时候应该不需要区分这些的。
其他回答
树友u16332791
我宝宝吃的是荷兰本土的牛栏,朋友直邮回来的,还不错哦!
树友u12804189
奶源地一般都是新西兰的比较多吧。我身边的朋友多数在用爱他美,有德国版的和英国版的。你可以先备一桶,如果你母乳够,就不用给宝宝喝奶粉了。
树友u15232898
新西兰的不错吧!其实国产的也挺好的,只要有自己专属牧场和奶源