宝妈们都有什么妙招啊,叛逆的孩子啊

最佳回答
树友u5659937
其他回答
树友u4978496
对于叛逆的孩子要耐心引导,要告诉宝宝应该怎么做,先要表示理解孩子的情绪,然后再跟宝宝沟通,孩子才能接受大人的意见,有时候还可以反着说,你不想要孩子干什么就可以反着说。
树友u12276398
其实可能这个时间段的宝宝都是会出现这样的情况的,一般这个时候只要宝宝不是很过分的话都是不需要干涉的,因为可能这个时候宝宝都是会出现这样的情况的,即便你纠正也是没有什么太大作用的。
树友u17455429
建议你去看看超级保姆这个节目对孩子的处理方式,冷处理,让他自己反省!