树*****

我家宝宝快5个月了,最近会阴部出现了白乎乎、黏稠状的东西,请问是怎么回事啊?

最佳回答
树友u9532830
树友u19927930: 没有臭味,之前就是没有这种情况之前,有异味,出现这种情况之后,也没臭味……清洗的时候很难清洗,弄不干净
树友u9532830: 那就早点到医院看看用点药水清洗吧!
树友u19927930: 谢谢
其他回答
树友u12276398
其实如果这个时候的宝宝出现这样的情况一定是需要及时的给宝宝清洗干净的,尤其是女宝宝一定是需要注意私处的清洁的,一般只需要用清水给宝宝洗就是可以的,如果不行的话就是需要及时的看医生的。
树友u16564118
是白带吗?
onliness1
宝宝身体的分泌物而已,不需要担心,只要不一直有这样的分泌物就没有问题!你要注意及时给宝宝清洗小屁股!每次尿完以后要擦干净了,有条件的话每次都给宝宝洗洗!