求助啊宝妈们,我顺产3个月了,我肚子上那条怀孕时出现的线现在还好明显,肚子上还好多肉啊,要怎么瘦啊?

最佳回答
树友u5299858
树友u18768347: 我没什么奶啊。。我哭,现在夏天了,稍紧点的衣服都不敢穿啊,短裤也不敢穿,大腿好多肉
树友u5299858: 别着急,就算没奶,哄孩子您总是要搭辛苦的,会瘦下去的,这个也不是一天两天就能恢复回去的,您说对不?不用喂奶的话,平时饮食少油少盐,适量运动,没问题的
树友u18768347: 可以转呼啦圈吗?这样可以瘦点肚子吗
树友u5299858: 我记得很久前说过转呼啦圈对肠胃不好。还是做点有氧运动把,瑜伽。。。
其他回答
树友u14123892
不都是这样吗?吃母乳会瘦的
树友u5659937
怀孕时出现的线逐渐的会但一想到,不能心急的,肚子上的肉可以穿束缚带的,等出了百天也可以天天做仰卧起坐减小腹。
树友u12403180
妊娠线需要过段时间才会退掉,肚子伤的肉也是,喂母乳的妈妈会吃的比较多,一般六个月以后基本上就会瘦下来。