我家小孩5个月了,打完预防针后发烧,昨天到到现在一直没退,发烧38.3,怎么办阿,各位妈妈们有什么办法没

最佳回答

秋1984子

其他回答
树友u7554108
亲,你好,宝宝打了这些针是会易一些发烧,所以打针后亲要多让宝宝吃些,现在还没有超过38。5的,亲还是多让喝些和贴个退热贴呀。
树友u6945931
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
树友u19639327
给孩子多喝水,如果不是炎症引起的,应该不用太紧张。