宝宝三个月大的时候就流口水,尤其是竖着抱流的更厉害,但又没长牙齿怎么会流口水那,正常嘛这个?

最佳回答
树友u19001665
其他回答
树友u15072495
这个很正常的啊,不是说长牙才会流口水的,宝宝如果快要长牙的时候也都会流口水的,宝妈可以给宝宝戴上围嘴,这样宝宝一流口水,可以方便的擦,而且宝宝也不会被口水给淹的难受
树友u6803645
正常的,宝宝流口水一般是婴幼儿时期,因为小孩的吞咽功能还不会导致有口水只能往外流出,一般来说等宝宝稍大点后这个现象就会减轻。
树友u6284627
宝宝流口水是很正常的呢,说明你家宝宝肯定是要出牙了,牙齿要一个月才会冒出来的呢,所以宝妈别着急,平时要经常给宝宝擦口水,不然下巴很容易发红的。