三个月的宝宝拉屎有泡是什么回事???

最佳回答
树友u16908791
婴幼儿消化系统的发育还不成熟。很容易出现消化不良的情况。宝宝需要慢慢调整。三个月的宝宝是正常的哦,不需要管它,如果大点了可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。
其他回答
树友u13586426
宝宝拉肚子,而且有泡沫那可能因为你喂母乳的时候没有事先把奶给济一点出来,这样宝宝喝了会进风,而且你喂的是母乳,所以你吃东西也要注意,虽然有很多想吃的东西,但为了宝宝好,还是尽量少吃生冷的还有湿热的东西
树友u6400857
宝宝的大便里有泡泡,是因为宝宝吸收糖分太多,无法消化造成的。母乳的妈妈,要少吃含糖量大的食物。奶粉喂养的宝宝,要适当挑选含糖量少的奶粉,减少宝宝摄取糖分。
树友u19104131
消化不了,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达调理调理,如果妈妈吃了糖宝宝也会拉泡沫的