宝宝晚上睡觉老是踢被子是怎么回事?

最佳回答
树友u18330489
其他回答
树友u14822466
是天气热了,我家宝也这样
树友u12722293
小孩子晚上踢被子一般是太热才会踢的,晚上只要不要给孩子盖太多被子(让小孩感到暖和就可以了),另外冬天睡觉的时候不要给小孩穿太多的衣服,以免因为太热而踢被子!如果有睡袋的话可以让小孩睡睡袋,无论小孩怎么翻都不会让小手小脚露出来而让小孩着凉,如果没有睡袋的话可以用一根橡皮绳在小床两边把被子系上(不要太紧),也有点像睡袋的作用!祝你家宝宝健康快乐的成长!
树友u5933193

正常小孩每天晩上睡觉时双脚都是很热的,无论冬天或夏天都一样,所以我们应该只需要去盖肚子肚脐就好了,手脚是不需要盖住的,因此妳如果把小孩全身包得好好的,他就过热,自然想去踢被子