哪些奶粉的口味比较接近母乳啊这样宝宝吃了不会上火

最佳回答
树友u6445366

我家宝宝从出生到现在换了好几种奶粉了,有雀巢,有多美滋,有飞鹤,有安吉兰德奶粉,每款奶粉我都尝试过,我觉得安吉兰德是相对比较接近母乳的,口味很清淡,而且不是很甜,宝宝都喜欢喝

其他回答
树友u6415806
你好,关于宝宝吃了奶粉会上火的问题,是因人而异的,有的宝宝吃了这种奶粉会上火,而有宝宝却不会的.以前我家宝宝一直吃的雅培的奶粉,味道比较清淡,宝宝挺喜欢的也不上火.
树友u15069276
德国爱他美最接近母乳
树友u13586426
我宝宝吃的牛栏 味道接近母乳 也没有上火,你可以试试,就是凉了之后会有点味道 不好喝