大家的宝宝吃那种奶粉啊,那种比较清淡啊,因为宝宝肠胃不好要特别注意奶粉的选择

最佳回答
树友u19538077
相比较与普通的奶粉,我觉得有机奶粉还是相对比较清淡,而且比较接近母乳的,我家宝宝吃过的奶粉有雀巢能恩奶粉,有多美滋,有飞鹤,还有安吉兰德奶粉,我觉得相比较而言有机奶粉安吉兰德还是比较清淡的
其他回答
树友u14839139
荷兰牛栏和美素都不错啊,感觉比较淡。
树友u15340529
是很重要,喝诗幼乐奶粉吧,挺不错的,很清淡
树友u18943248

每个宝宝的适应能力都不一样的,不一定别人宝宝适应你家宝宝就能适应的,牛栏,美素,爱他美,特福芬,安吉兰德都是比较清淡的奶粉,你可以给宝贝选一款看宝宝适不适应