秃枕,就一定是缺钙吗?

最佳回答
树友u7041165
也不一定哦~有一部分秃枕的宝宝是因为睡得枕头过硬,或者睡觉不老实磨掉了头发造成的,如果没有出现睡觉不踏实或者夜里盗汗的迹象,说明孩子不缺钙亲不用担忧
其他回答
敏丸子
宝妈你好,枕秃不是缺钙的表现,这是一种物理磨擦造成的,但是宝宝在长牙期间最好还是补钙,这样有助于宝宝的牙齿萌出和更加坚固。
树友u6945931
枕秃 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收
树友u7640376

建议宝妈最好带宝宝做微量元素,不要乱补钙,祝宝宝健康快乐!