女性宫寒怎么调理?

最佳回答
树友u19961997

1.

体质防寒多穿衣服,多吃暖身的食物。,例如核桃,枣,花生,让先天的不足由后天的高能量来补足。

2.屋内防寒不要坐在空调下面,别做寒冷的椅子、石凳、地面等,夏天穿着裙子时可用披肩护住腿部,尤其是膝盖。丝袜对怕冷的女子也是需要的,以防寒从脚下生。别趴在办公室睡觉,避免露出后背,寒气从腰部侵入子宫。

3.饮食防寒

些具有温热性质的汤,例如酸辣汤、辣鱼汤、胡辣汤等,可以有效占据胃容量,减少进食量。另外它们所具有的温热性质,也可以缓慢地帮你蓄积体内热能,防止宫寒发生。

再用上

艾附暖宫膏

,效果还是极好的呢

其他回答
树友u19635797
可以每天早上用米酒卧鸡蛋吃 但是已经怀孕的妈妈不可以吃
树友u11842239
宝妈平时一定要忌口寒凉的东西哦,尤其是水果,尽量的少吃哦,很多水果都是寒性的呢,宝妈可以选择艾灸哦,艾灸对于宫寒是有不错的功效的哦
树友u15248741
亲你好这个时候宫寒的话 是要自己注意尽量的多喝点水的哦或者是这个时候自己注意用热水袋热敷一下肚子的哦 自己不要吃生冷刺激的食物的哦