我已经怀孕10周了,除了做过b超,别的都没查过,谁知道还应该检查些什么,求指教

最佳回答
树友u11842239
树友u18601645: 我看有人又是抽血又是孕酮什么的,我都没做过,我孕吐反应也不大,
树友u11842239: 宝妈这个一般是没有必要的哦,这是那些不容易受孕或者是孕前期出现流血的,或者是备孕很长时间的才这样哦
其他回答
树友u19635797
验血微量元素检查 还有检查集中寄生虫疾病排除畸形
树友u16908791
宝妈现在如果没有什么异常的话,那就直接12周的时候做第一次产检吧,第一次产检有很多项目的,宝妈记得早点去哦,另外要空腹,检查完了一切都OK的话,会给你建卡的。
树友u3308648
亲,不用急的,亲可以到三个月时就到医院里开个卡,到时就是体重,抽血的,有些检查也是看时间的,亲听医生的就可以。