宝宝之前感冒发烧了,本来都退烧偶尔咳嗽了,但是这两天突然又咳嗽很厉害,不知道是风热感冒还是风寒感冒

最佳回答
树友u14982060
树友u13019153: 9个月宝宝,不知道怎么看咳嗽有没有痰呢。
树友u14982060: 有痰的话咳嗽的声音是不一样的。干咳声音比较清脆。有痰的咳嗽就会感觉声音有东西卡卡的。细心留意一下。
树友u14982060: 还有你要是不懂的话可以去社区的医疗诊所。让医生听一下肺音。他们有专门的听诊器。去打预防针的卫生院。那边的医生不是为了盈利性的比较良心。该怎么样都会告诉你的。
其他回答
树友u428153
生病没有好完全,所以一直反反复复吧,要护理好宝宝啊,不要让他再次着凉,应该很快会好起来的,让多喝水.要是还严重的就要继续看医生
树友u17455429
不一定是感冒你给熬点冰糖雪梨水喝或者去超市买秋梨膏喝
树友u18786050
宝妈要理解清楚宝宝是怎样不舒服的再给他吃药,或许带他去医院检查一下,孩子不舒服是一件很大的事情,做为家长是千万不可以忽视的要尽早带他去看医生!