各位宝妈,有没有孕期用微波炉,但是宝宝健康的实例的啊?求安慰

知道微波炉有辐射,因为中午家里没人,所以中饭一般需要自己打理,整个孕期用过微波炉,但是一般都是按上启动键,就赶快走开,然后加热完后过去拔电,再处理食物,有穿防护服,现在越到了孕晚期,越害怕的很,请教各位宝妈,有没有孕期用微波炉,但是宝宝健康的经验的,求安慰~
最佳回答
树友u4903156
树友u18772550: 谢谢宝妈分享,亲是二宝了吗?好羡慕呢
树友u4903156: 是的,呵呵,放心哦,你太担心的话反而对宝宝不好。
其他回答
瑞瑞2011520
有用过,老公用完关掉再进屋的。微波炉辐射大。宁愿花点时间炒菜做饭,不要用微波炉及电磁炉,用煤气吧。
树友u15248741
亲年后这个时候我觉得你最好是不要用的哦 这个时候也是可以自己带着防辐射的衣服的哦 这样是可以的 不然这个时候是会辐射的啊
树友u13473631
可以用的,在微波炉转动的时候远离它是没有事情的,不过考虑到怀着孩子,建议还是少用的好