刚出生宝宝NB型号的纸尿裤要准备多少呢?

最佳回答
树友a5746299
NB号的纸尿裤是给新出生的小宝宝使用的,建议宝妈不用买的太多,可以先买2包给孩子用,入股不够用的话再买也是来的及的,小孩子长得很快,NB的用不来多长时间的,如果你的宝宝出生的时候就大,那就更用不来说长时间了
其他回答
树友u15261023
新生儿月子里每天用7-10片左右。出了月子一般换S码了,宝妈如果购买尿不湿方便的话,可以暂时准备NB码的尿不湿150片左右,不够的话再买也可以。
树友u6400857
亲,现在的宝宝出生体重都很大,一般用了了几天就小了,建议买一小包,最好不超过20片的,以后再用S的就可以了。或者直接用S的也可以。
树友u18376076
我家宝宝第二个月才开始用尿不湿,用的S号