宝宝100天,70天的时候由于诸多原因还宝宝断了母乳,现在感觉好后悔,好想再重新母乳喂养,现在没有涨奶感觉,请问还能追奶么?有类似经历的妈妈么

最佳回答
树友u3838797
其他回答
猪宝宝11-12
如果有涨奶,证明还有奶啊。多给宝宝吸,宝妈多喝汤,应该会追回来的了
树友u4878271
断奶这么久了,已经追不回来了吧,没事的,宝宝奶粉一样可以喂养得很好的哦
树友u7246058
当然可以,但是需要宝妈特别的恒心呢,现在挤挤的时候还有奶水吗?如果有的话就更要坚持,每次喂奶前先让宝宝吃你的奶,吃个十分钟左右之后再给他喝奶粉,每次都这样,逐渐减少奶粉量,最后实现断奶粉,宝宝喝母乳天经地义,这是宝宝的权力,而且宝宝最多也就吃个一年多,要珍惜这种母子亲密的时光啊!